Paten gesucht

Bei den hier vorgestellten Tieren handelt sich sich um nicht vermittelbare Tiere oder Tiere, welche sich auf einer Pflegestelle befinden und schwer vermittelbar sind. Die Kosten der tierärztlichen Behandlung und in bestimmten Fällen auch die Futterkosten werden vom TSV Weil am Rhein e. V. getragen.
Aus diesem Grund suchen wir für diese Tiere "Paten" welche einen monatlichen Beitrag für tierärztlichen Kosten oder das Futter dieser Tiere beisteuern. Hier finden Sie weitere Informationen zum Thema Patenschaften.

Snoopy

• männlich