Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Katzen anderer Vereine / privater Vermittlung

Die Katzen auf dieser Seite befinden sich nicht im Tierheim Weil am Rhein, sondern werden direkt von privat oder über andere Tierhilfen, Tierheime oder Organisationen vermittelt.

Bei Interesse an einer dieser Katzen wenden Sie sich bitte direkt an die angegebenen Kontaktdaten.

Für den Inhalt der Vermittlungsanzeigen übernehmen wir keine Gewähr!

Kiwi

• 6 Jahre 8 Monate