Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Tierheim nur bedingt geöffnet ist. Einen Termin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Kleintiere anderer Vereine/ privater Vermittlung

Die Kleintiere auf dieser Seite befinden sich nicht im Tierheim Weil am Rhein, sondern werden direkt von privat oder über andere Tierhilfen, Tierheime oder Organisationen vermittelt.

Bei Interesse an einem dieser Kleintiere wenden Sie sich bitte direkt an die angegebenen Kontaktdaten.

Für den Inhalt der Vermittlungsanzeigen übernehmen wir keine Gewähr!

Lena und Hoppel

• Kaninchen
  • nicht zutreffend
  • 2 Jahre 2 Monate
  • Wartet seit 2 Monate
  • Noch beim Besitzer
Shira
Sterilisiert
Geimpft
Handicap
Shira hatte bisher nicht eine Anfrage
- alle anzeigen

NEUIGKEITEN

Adventskalender Aktion
Freitag, 20. November 2020
Geänderte Öffnungszeiten wegen Corona!
Freitag, 30. Oktober 2020
Igel Spendenmarathon
Mittwoch, 30. September 2020
- alle anzeigen