Gangster

GangsterEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 25.06.2019

15.01.2019 Gangster konnte heute von unserer wunderbaren Frau Conrad eingefangen werden :) Danke auch an die Dame, die in zwischenzeitlich mit Futter versorgt und ihn an die Katzenfalle gewöhnt hat :)

Leider ist er aber in dieser langen Zeit draussen wieder total verwildert und lässt sich überhaupt nicht anfassen.

Gangster ist am 09.03.18 aus der Transportbox auf dem Weg zum Tierarzt geflüchtet. Er wird im Unterbaselweg in Weil am Rhein vermisst.

Der kleine Gangster wurde gefunden. Er stammt sehr wahrscheinlich von einer verwilderten Katze ab und ist leider auch noch nicht zahm. Deshalb suchen wir erfahrene Katzenhalter, die eine Katze haben, an der er sich orientieren kann. Wir suchen ein Zuhause mit späterem Freigang.

Fundort: Weil

Wenn Sie dieses Tier kennen oder es Ihnen sogar gehört, melden Sie sich bitte im Tierheim Weil am Rhein. Sie müssen uns einen Nachweis, in Form eines Impfausweises oder Fotos des Tieres und Ihren Ausweis vorlegen.

Die Fundgebühr beträgt 20 Euro. Wenn das Fundtier mehrere Tage bei uns verbringt, kommen Pensionsgebühren dazu, die von Tier zu Tier unterschiedlich hoch ausfallen. Evtl. können auch Tierarztkosten entstehen, die dann vom Besitzer, beglichen werden müssen.

Fundtiere müssen nach Gesetz und wenn sich kein Besitzer meldet, 28 Tage im Tierheim bleiben, bevor sie zur weiteren Vermittlung freigegeben werden können.

Gerne nehmen wir Hinweise entgegen.Unter der Nummer:  (0049) 07621 71112

oder per Mail:           leonie.moser@tierschutzverein-weil.de