Auf Grund der aktuellen Situation m├╝ssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin k├Ânnen Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken f├╝r Ihr Verst├Ąndnis!

Sonntag, 1. Dezember 2019

Adventskalender Aktion

­čÄů­čÄäAdventskalender Aktion┬á­čÄä­čÄů´┐╝

Ho, Ho, Ho ihr da drau├čen. Ihr wir haben so viel Zuspruch f├╝r unseren Adventskalender Aktions Post auf Facebook bekommen, dass ich euch heute stolz verk├╝nden darf: es wird auf in diesem Jahr wieder einen tierischen Kalender geben. Und da ich, als waschechter Labrador, einfach alles f├╝r Futter mache, haben die Menschen hier gemeint ich soll als erstes vor die Kamera.┬á

Was soll ich sagen, mir war recht egal, was die Tante mir da alles um den Hals geh├Ąngt hat, Hauptsache ich bekomme am Ende das Leckerli in ihrer Hand┬á­čśŹ┬á

Die Tante sagt dazu: Es gab zwar ein paar Outtakes - da hat das Labratier schon ganz dolle geschielt, weil er an das Futter wollte. Nat├╝rlich waren wir so nett und haben den armen Isaac erl├Âst. Vor lauter Futter hat er dann aber leider vergessen, euch noch zu erkl├Ąren wie unser Adventskalender funktioniert. Wir werden euch hier jeden Tag im Advent Geschichten rund um unseren Alltag und unsere Tiere posten und zus├Ątzlich gibt es die M├Âglichkeit, dass ihr direkt die W├╝nsche unserer Tiere erf├╝llen k├Ânnt. Daf├╝r haben wir fleissig W├╝nsche gesammelt und eine Amazon Wunschliste erstellt.

Unseren Adventskalender findet ihr hier:

Weitere Informationen zu unserem Isaac findet ihr hier:

Und hier findet ihr unseren Wunschzettel:

- alle anzeigen

NEUIGKEITEN

Igel Igel Igel...
Dienstag, 23. Juni 2020
Igel Geschichten :)
Sonntag, 14. Juni 2020
Stacheliger Nachwuchs
Donnerstag, 11. Juni 2020
Kater Strolch hat sich gut eingelebt