Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Hamlet

HamletGoldhamster

Verstorben
Letzte Änderungen: 02.12.2014

Hamlet ist eines von 6 Hamsterbabys die ein neues zu Hause suchen. Ihre Eltern wurden alleine in einer Wohnung zurück gelassen. Auf einer Pflegestelle kamen die Jungen zur Welt und wurden aufgezogen.
Hamlet sucht ein artgerechtes Gehege. Goldhamster sind Einzelgänger, daher sollte auch der kleine Hamlet in Zukunft alleine leben.

Wenn Sie dieses Tier kennen lernen möchten, melden Sie sich bitte im Tierheim. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

> Hier finden Sie unsere Kontaktdaten