Rattenbande

Alter: 8 Monate
Geschlecht: nicht zutreffend
Letzte Änderungen: 12.06.2020

Vor einigen Tagen wurden diese Ratten in einem Karton ausgesetzt. Sie sind nun ca. 4 Wochen alt und suchen in Gruppen oder als Ergänzung für bereits vorhandene Gruppen ein zu Hause. Bitte beachten sie, dass wir unsere Ratten nur in artgerechte Gehege und nicht als Futter- oder Zuchttiere abgeben. Informationen zu artgerechter Rattenhaltung finden sie zum Beispiel hier.

Wir haben männliche und weibliche Tiere zu vergeben.