Anubis und Abiss

Alter: 1 Jahr 8 Monate
Geschlecht: nicht zutreffend
Letzte Änderungen: 24.01.2020

20.12. Abiss ist wahrscheinlich trächtig und kann im Moment nicht vermittelt werden.

Anubis und Abiss wurden zusammen ausgesetzt. Das Böckchen wurde nun kastriert aber leider können wir nicht ausschliessen, dass das Mädchen bereits gedeckt ist. Sie suchen aber auf jeden Fall gemeinsam ein artgerechtes Zuhause. Da wir nicht wissen ob Sie Aussenhaltung gewöhnt sind, werden sie momentan nur in Innenhaltung vermittelt.