Lorelai

Oldie: Ja
Verstorben Oldie
Letzte Änderungen: 22.04.2020

Die hübsche Lorelai ist leider über die Regenbogenbrücke gegangen;( Danke an ihr liebevolle Pflegestelle, die sich immer rührend um sie gekümmert hat.

Und die kleine Katzenseele kam am Himmelstor an und Gott fragte sie: „Was war das Schönste in deinem Leben?“ Und das Katzenseelchen antwortete: „Ich wurde geliebt.“

Update: Lorelai hat eine liebevolle Pflegestelle und somit ihr Glück gefunden. Sie darf für immer dort bleiben und der Tierschutzverein übernimmt die Kosten für den Tierarzt. WIr suchen deshalb Paten für die blauäuige Schönheit :)

Die arme Lorelai wurde wegen Allergie des Kindes abgegeben. Sie kommt leider überhaupt nicht zurecht in ihrer neuen Umgebung und sucht dringend ein neues liebevolles Zuhause