Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Dusty

DustyEuropäisch Kurzhaar

Oldie: Ja
Verstorben Oldie
Letzte Änderungen: 18.06.2019

Juni 2019: Dusty musste heute leider wegen eines Hirntumors erlöst werden;(

Wenn wir dir auch die Ruhe gönnen,
so ist voll Trauer unser Herz.
Dich leiden sehen und nicht helfen können
war unser allergrößter Schmerz.

Die elf jährige Flocke und der 10 jährige Dusty wurden beide letzte Woche abgegeben. Flocke wegen Unsauberkeit und Dusty, weil er wohl in seinem Zuhause nicht mehr glücklich war und deswegen auch nachts sehr viel miaut hat.

Wir werden die beiden erst einmal gesundheitlich durchchecken lassen um ausschließen zu können, dass die Problematik physische Ursachen hat.

Beide Katzen waren bisher Freigänger und möchten bei einer Neuvermittlung nicht auf diesen verzichten.

Update Mai 2019: Dusty ist wegen Unsauberkeit aus der Vermittlung zurückgekommen. Alle bisherigen Untersuchungen zur Problemfindung waren ergebnislos, weitere Untersuchungen folgen. Updates kommen so bald wie möglich.