Fussel + seine Mädels

Fussel + seine MädelsMeerschweinchen

Letzte Änderungen: 10.01.2019

Update Mitte Dezember:
Wuschel hat inzwischen ein neues zu Hause gefunden. Fussel durfte ins Tierheim umziehen und lebt dort nun mit 3 Damen zusammen. Adelina, Cera und Belinda sind 1,5-2 Jahre alt. Wir würden uns freuen, wenn die 4 zusammen vermittelt werden könnten.

Wuschel und Fussel sind vetragen sich leider in ihrem neuen Zuhause überhaupt nicht und suchen deshalb getrennt ein neues Zuhause. Mittlerweile sind sie auch kastriert und könnten in eine Weibchengruppe vermittelt werden. Bei Interesse rufen Sie bitte im Tierheim an 07621 71112

Papa Wuschel (3,5 Jahre) wurde mit seinem Sohn Fussel (9Monate) wegen Allergie abgegeben.

Die beiden lieben Schweinchen suchen zusammen ein neues zu Hause. Sie werden noch kastriert.