JamboZwergkaninchen

Letzte Änderungen: 30.11.2013

Jambo wurde bei uns abgegeben. Da das Tierheim derzeit mit Kleintieren voll belegt ist, durfte Jambo auf eine Pflegestelle ziehen.

Der Grund der Abgabe war Zeitmangel. Weder der Sohn (für den das Tier angeschafft wurde) noch die Eltern hatten mehr Zeit für den armen kleinen Kerl. Somit ist Jambo auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Anfänglich etwas schüchtern hat sich der kleine Kerl schnell eingelebt und erkundet nun mit Vergnügen das Wohnzimmer. Die Katzen finden ihn auch ganz toll und das Futter schmeckt ihm. Jambo wurde am 07.04.2011 kastriert.

Wir suchen für Jambo ein Zuhause mit Kaninchenanschluss, wo er seine Tage nicht mehr allein fristen muss.