Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Demy

DemyEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 23.10.2014

Diese kleine Babykatze und ihre 3 Geschwister dürfen bald ausziehen und suchen daher ein neues zu Hause. Die Babys leben zur Zeit mit ihrer Mutter, einer Fundkatze, im Tierheim. Sobald alle Babys ausgezogen sind, darf die Mutter zu ihren Findern zurück.

Unsere Katzenbabys sind  beim Auszug geimpft und gechipt. Wir vermitteln die Kleinen nur mit Freigang und Vorzugsweise zu Zweit oder zu bereits vorhandenen Katzen. Bei Interesse melden sie sich bitte im Tierheim, dort warten auch noch weitere Babys auf ein zu Hause.