Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Sunny

SunnyEuropäisch Kurzhaar - Mischling

Letzte Änderungen: 20.01.2014

Sunny wurde zusammen mit Sammy bei uns abgegeben. Der Vermieter, des ehemaligen Besitzers, hatte Probleme mit der Katzenhaltung.

Sunny ist ein wunderhübscher Kater, sehr verspielt und schmusig. Zu Beginn war er ein bisschen schüchtern aber das hat sich schnell gelegt.

Die anderen Katzen mag er nicht so gerne. Sein einziger Kumpel ist sein Bruder Sammy. Er liegt auch zusammen mit ihm im Körbchen und kuschelt und wenn es ein bisschen wilder zugehen soll, tollen sie durch das hohe Gras.

Wir suchen ein schönes Zuhause mit Freigang. Sunny wird nur zusammen mit Sammy vermittelt.