Lex

Lex Mischling

Letzte Änderungen: 27.01.2014

Lex haben wir aus schlechter Haltung befreit.

Er wurde in seinem alten "Zuhause" misshandelt, weil er unsauber war. Lex hätte sicher liebend gerne sein Geschäft in seinem Klo verrichtet aber leider stand ihm keines zur Verfügung.

Wenn er sich dann irgendwo lösen musste, wurde er geschlagen und sogar gegen die Wand geworfen. Wir können uns nicht vorstellen, wie Menschen zu so etwas fähig sein können.

Zu Beginn war er sehr verängstigt und wollte sich, zu Recht, nicht anfassen lassen. Wir sind nun aber sehr froh, dass Lex nun langsam Vertrauen zu uns fasst.

Man kann ihn ab und zu vorsichtig streicheln und er geniesst es dann sichtlich. Wenn man allerding eine schnelle Bewegung macht, verkriecht er sich wieder in sein Schneckenhaus.

Er sucht nun ein ruhiges Zuhause, am besten ohne Kinder, in dem er seinen Freigang geniessen darf.