Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Eddy

EddyEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 19.01.2014

Eddy wurde von seiner ehemaligen Besitzerin abgegeben.

Sie hatte ihn sich nach Hause geholt ohne vorher die die übrigen Familienmitglieder zu fragen. Diese waren überhaupt nicht glücklich, dass nun eine Katze bei ihnen wohnen sollte und so landete das kleine Fellbündel im Tierheim.

Er ist ein sehr verspielter, neugieriger Katzenmann, der uns alle mit seinem lauten Schnurren beeindruckt.

Nun möchte Eddy ein neues, schönes Zuhause wo er seinen Freigang geniessen darf.