Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Bonno

BonnoEuropäisch Kurzhaar

Alter:
Letzte Änderungen: 09.02.2014

Bonno wurde zuammen mit Clyde abgegeben.

Er ist bis jetzt ein sehr schüchterner Kater und ergreift schnell die Flucht, wenn sich eine menschliche Hand nähert.

Wir suchen Menschen die viel Geduld besitzen und wissen wie man mit einer ängstlichen Katze umgeht.

Er möchte in seinem zukünftigen Zuhause Freigang geniessen und wird nur zusammen mit Clyde vermittelt.