Bowser

Neu Langzeitinsasse
Letzte Änderungen: 11.12.2020

Update 11.12.2020: Bowser sucht leider immer noch ;(

Bowser sucht ein neues zu Hause, weil er sich nicht gut mit den vorhandenen Katzen im Haushalt versteht. Zu Menschen die er gut kennt ist er zutraulich und lässt sich streicheln. Zuviel Menschen und Unruhe mag er nicht und verzieht sich. Bauernhof oder in ein Haushalt ohne Kinder, wäre geeignet und eher alleine. Er ist definitiv ein Einzelgänger. Er ist Freigang gewöhnt.
Bei Interesse melden sie sich bitte per Email