Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Spikey

SpikeyAmerican Staffordshire Terrier - Mischling

Größe: mittel
Eignung:
Letzte Änderungen: 14.05.2019

Der stattliche Staffordshire-Mix Spikey hingegen ist everybodys Darling und jedem Menschen sehr zugewandt. Leider auf eine ziemlich unhöfliche Art. Er springt einen ungestüm an und beißt gerne in die Leine. Da muss man auf jeden Fall noch an der Erziehung feilen. Er kann stundenweise alleine bleiben und ist bisher gut verträglich mit Artgenossen😊
Auch seine Interessenten müssen ein Führungszeugnis vorlegen.