Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Lenia

LeniaMischling

Größe: groß
Eignung:
Letzte Änderungen: 14.05.2019

Lenia gehört einem anderen Verein, der leider kein eigenes Tierheim hat. Deshalb ist sie, zusammen mit zwei anderen Hunden, in unserer Pension untergebracht bis sie vermittelt ist. Sie ist ein eher schüchternes und aber liebes Hundemädchen. Mit anderen Hunden ist sie bisher gut verträglich, einen Katzentest müsste man noch machen. Wir werden bald bessere Fotos machen, wo ihr Charakter besser zur Geltung kommt.