Auf Grund der aktuellen Situation m├╝ssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin k├Ânnen Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken f├╝r Ihr Verst├Ąndnis!

Flavia

F├╝r eine gr├Â├čere Ansicht klicken Sie auf das Bild

FlaviaWeimaraner

Gr├Â├če: gro├č
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 14.05.2019

Im Moment jagd wieder ein Notfall den n├Ąchsten ­čś×

Die Weimaraner-H├╝ndin Flavia wurde von ihrer Ex- Besitzerin in einer Tierarztpraxis vorgestellt, mit den Worten das sie seit mehreren Tage hinten Blut verliert und auch immer wieder erbricht. Die Tier├Ąrztin schaltete sofort und informierte uns. Die 8 j├Ąhrige H├╝ndin wurde uns (freiwillig) von der Halterin ├╝bereignet.

Wir handelten umgehend und brachten sie in eine Tierklinik.

Es wurde Blut abgenommen und sie wurde eingehend untersucht. Sie hatte eine hochgradige An├Ąmie und ihre Entz├╝ndungswerte waren drastisch erh├Âht. Die Geb├Ąrmutter war ver├Ąndert und die Milz vergr├Â├čert.

Da sie f├╝r eine sofortige Operation zu schwach war, musste sie erst stabilisiert werden. Nach zwei Tagen konnte der Eingriff durchgef├╝hrt werden. Die stark ver├Ąnderte Geb├Ąrmutter wurde entfernt und f├╝r weitere Untersuchungen eingeschickt. Der endg├╝ltige Befund steht noch aus.

Seit 2 Tagen ist Flavia nun im Tierheim und sie hat sich von den Strapazen erholt. Sie hat sich gut in unser Rudel integriert und wir sind sehr angetan von ihrer ruhigen Art.

So bald Flavia sich endg├╝ltig erholt hat, suchen wir ein sch├Ânes Zuhause f├╝r sie.

├ľffnungszeiten: