Spendenaufruf: Neubau
Hundezwinger und Quarant├Ąnestation
Naia

F├╝r eine gr├Â├čere Ansicht klicken Sie auf das Bild

Das ist Naia. Sie ist gerade mal 6 Monate und wir sind schon die vierte Station in ihrem jungen Leben­čś×

Naia wurde gestern wegen Zeitmangel abgegeben. Sie ist nicht sehr gut erzogen und wir empfehlen den zuk├╝nftigen Besitzern eine Hundeschule zu besuchen. Da die H├╝ndin schon so oft hin und her geschoben wurde, hat sie Verlust├Ąngste entwickelt und kann schlecht alleine bleiben. Sehr kleine Kinder sollten in ihrem neuen Zuhause nicht leben, da sie gerne hochspringt und auch mal in die Arme zwickt.

Naia liebt andere Hunde und w├Ąre bestimmt ein toller Zweithund. Katzen kennt sie nicht. Autofahren findet die super.

Wenn ihr Interesse an ihr habt, dann nehmt den H├Ârer in die Hand und w├Ąhlt die 07621 71112 oder schreibt eine Mail an mail@tierschutzverein-weil.de

Spendenaufruf: Neubau
Hundezwinger und Quarant├Ąnestation