Ciro

Größe: klein
Eignung: Personen mit viel Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 26.04.2018

Dieser kleine fast 2 jährige, unkastrierte Wirbelwind wurde heute abgegeben, weil er die Kinder in der Familie angeknurrt hat und auch mit fremden Menschen Probleme hat.

Ciro ist auf jeden Fall kein Hund für Jedermann/Frau und sollte in erfahrene Hände. Er testet gerne seine Grenzen aus und würde sie noch viel lieber überschreiten. Wenn man ihm klar vermittelt: bis hier hin und nicht weiter, kann er es aber auch akzeptieren.

Wir haben im Nachhinein noch erfahren, dass er bei den Vorbesitzern wenig rausgekommen ist und er erziehungstechnisch beinahe grenzenlos „erzogen“ wurde....

Bei anderen Hunden ist er sehr aufdringlich, kann aber auch teilweise akzeptieren, wenn sie ihn Maßregeln.

Wir suchen ein kinderloses Zuhause, ohne Katzen aber evtl. mit einem souveränen Zweithund für den temperamentvollen Ciro.