BonnyAmerican Foxhound - Appenzeller Sennenhund Mischling

Schulterhöhe: 50 cm
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 11.12.2013

Update 05.07.2011: Bonny ist wieder im Tierheim und wartet sehnsüchtig auf ihre Menschen

Update 27.06.2011:
Bonny wurde auf Probe vermittelt. Leider klappte es jedoch mit der vorhandenen Hündin nicht gut. Erstaunlicherweise zeigte sie sich ihr gegenüber dominant.

Bonny wurde bei uns im Tierheim abgegeben. Sie ist eine freundliche, junge Hündin die anscheinend noch viel nachzuholen hat, zumindest was das Spielen mit Artgenossen betrifft. Bisher versteht sie sich blendend mit allen ihren Artgenossen.

Sie läuft gut an der Leine, wenn auch manchmal etwas ungestüm und wild. Der Besuch einer Hundeschule wäre sicherlich mit ihr noch ratsam. Sie lernt zwar sehr schnell, aber üben muss man mit ihr trotzdem.

Kindern gegenüber war Bonny bisher sehr freundlich. Nach Aussage der Vorbesitzer sollten aber nicht unbedingt Kleintiere und Katzen im Haushalt vorhanden sein.