Scott

Geschlecht: m├Ąnnlich
Eignung: Personen mit viel Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 12.07.2019

Bloodhound Scott hat sich gut bei uns eingelebt und auch schon einige Herzen erobert ­čśë Er ist ein K├Ârperklaus und mit seiner unbeholfenen aber liebenswerten Art ist er ein echtes Unikat:)

Er zeigt bei uns kein aggressives Verhalten, bleibt immer freundlich auch bei anderen Hunden. Leider ist hier aber seine Aufdringlichkeit das Problem. Er bedr├Ąngt die anderen sehr und unterschreitet oft die Individualdistanz. Da braucht es schon ein Gegen├╝ber welches im gewachsen ist oder einen Menschen der kompetent genug ist die Situation zu h├Ąndeln.

Mit seinen 46 Kilo ist Scott aber wahrlich kein Leichgewicht und seine ungest├╝me Art macht es auch nicht leichter. Das heisst: Scott kann wortw├Ârtlich umwerfend sein und deshalb sollten die Kinder in seiner zuk├╝nftigen Familie schon gr├Âsser sein.

Der grosse Bub ist ├╝brigens laut Vorbesitzer katzenvetr├Ąglich:)

Heute wurde der 1 j├Ąhrige Scott bei uns abgegeben. Die H├╝ndin in der vorherigen Familie hat ihn nicht akzeptiert und es gab immer wieder Rangeleien.

Er ist ein reinrassiger Bluthund ohne Papiere.

Auf dem heutigen Spaziergang hat er bewiesen, dass er sehr viel Kraft hat­čśů Seine Artgenossen haben ihn nicht interessiert aber er ist momentan noch sehr unsicher und muss sich erst noch einleben.

Wir werden in den n├Ąchsten Tagen weiter berichten.

├ľffnungszeiten: