Jorah

Katzen: ok lt Vorbesitzer
stundenweise alleine bleiben: ja

Auto fahren: ja

Diese Beschreibung stammt von den vorherigen Besitzern:

Wir suchen liebevolle, geduldige Besitzer für unseren Jorah. Er ist ein kleines Nervenbündel, daher sucht er einen kinderfreien, hundeerfahrenen Haushalt in dem er zur Ruhe kommen kann. Wir selbst haben ihn bereits aus unschönen Verhältnissen geholt und die Schwierigkeiten mit Kindern haben sich leider erst im Laufe der Zeit gezeigt.

Jorah ist ein liebevoller und anhänglicher Schmusebär, die neuen Besitzer sollten jedoch geduldig mit ihm sein. Die Grundkommandos beherrscht er und ist lernwillig insofern das Umfeld passt.
Mit anderen Hunden hat er seine Probleme, die aber eher "angstbedingt" sind. Mit Geduld kann man vermutlich auch hier dran arbeiten. Katzen interessieren ihn meistens nicht wirklich.

Wenn Jorah angekommen ist, kann man ihn problemlos ein paar Stunden alleine zuhause lassen.

Jorah ist 3 Jahre alt und kommt (vermutlich) ursprünglich aus Moldawien. Er ist gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert und besitzt einen EU-Ausweis.

Wir wünschen uns einfach, dass Jorah endlich zur Ruhe und ankommen kann.

Bei Interesse bitte im Tierheim Weil am Rhein melden.