Spendenaufruf: Neubau
Hundezwinger und Quarantänestation
Ferdinand

Ferdinand wurde wegen Krankheit seiner Besitzer abgegeben.

Der hübsche Knopf mit den kurzen Beinen ist ein wahres Energiebündel und braucht noch sehr viel Erziehung.
Er ist gerade mal drei Jahre jung und somit im besten Alter.

Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause ohne Kinder, da er bei hektischen Bewegungen sehr unsicher reagiert und im schlimmsten Fall schnappt. Auch bei ihm unangenehmen Berührungen wie z.B. Geschirr anziehen, bürsten, oder Untersuchungen reagiert er mit schnappen.

Auf den Spaziergängen ist er meist gut gelaunt, außer es kommen fremde Hunde auf ihn zugestürmt. Auch da kann er etwas aus der Haut fahren, lässt sich aber schnell wieder beruhigen☺️.

Spendenaufruf: Neubau
Hundezwinger und Quarantänestation