Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Laiini

LaiiniWolfspitz - Deutscher Schäferhund Mischling

Größe: groß
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Handicap: Ja
Vermittelt Handicap
Letzte Änderungen: 18.09.2019

Laiini wurde heute operiert und es war tatsächlich ein Kreuzbandriss. Wir hoffen nun, dass sie bald schmerzfrei laufen kann.

Die kugelrunde Laiini ist eine ganz liebe und sehr kuschelige Hündin. Sie ist ca. 7 Jahre  alt und ihr Name bedeutet weich :) Leider hat sie momentan Probleme mit dem Hinterbein und belastet dieses nicht richtig. Wir sind gerade in Abklärung ob es ein Kreuzbandriss ist.

Laiini ist gut verträglich mit ihren Artgenossen und sehr freundlich zu jederman. Wir berichten in Kürze mehr...