Bubbles

BubblesZwergkaninchen

Verstorben
Letzte Änderungen: 20.08.2016

Update Februar: Bubbles ist inzwischen leider der einizige seiner Familie, der noch bei uns ist. Wir wünschen ihm ein artgerechtes zu Hause mit einem weiblichen Kaninchen.

Bubbles wurde zusammen ihrer Mutter, 3 Geschwistern und einem weiteren Kaninchen, vermutlich ihrem Vater, ausgesetzt.
Wir vermitteln die Kleinen frühestens mit 8 Wochen, also Mitte Dezember. Gerne würden wir einige Babys zusammen vermitteln.

Wir vermitteln unsere Kaninchen nur in artgerechte Haltung. Alle Kaninchen im Tierheim sind es gewöhnt im Freien zu sein. Alternativ ist natürlich auch Wohnungshaltung mit entsprechendem Auslauf denkbar.

Gerne helfen wir ihnen einen passenden Partner für unsere Kaninchen zu finden und beraten sie bei allen anfallenden Fragen rund um das Thema Kaninchen.

Wenn Sie dieses Tier kennen lernen möchten, melden Sie sich bitte im Tierheim. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

> Hier finden Sie unsere Kontaktdaten