Spendenaufruf: Neubau
Hundezwinger und Quarantänestation

4. Bauphase: Dach-und Metallbauarbeiten, Fenster, Türen

Sobald unser zweigeschossiger Rohbau steht ist der erste grosse Meilenstein geschafft!

Im Anschluss werden die Blechnerarbeiten für das Dach, die Treppen, Geländer, Regenrinnen, Fallrohre, verschiedene Bleche usw. folgen.

Das Dach der zweiten Etage unseres Neubaus wird als gedämmte Holzkonstruktion ausgeführt, die Fassade im Obergeschoß mit Fassadenplatten verkleidet. Hier und in den neuen Hundezwingern möchten wir mit freundlichen Farbtönen lebendige und heitere Akzente setzen.

Den Blechnerarbeiten folgen die Bauarbeiten für Fenster und Türen. Welches Material wir hier konkret verwenden werden, steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest. Es wird bestimmter Sicherungsvorkehrungen bedürfen wie überhöhte Fenstergriffe, Schiebetürsysteme, Brandschutzgriffe, usw. Die Zugangstüren sind halbhoch verglast um ausreichend Lichteinfall zu bieten.

Erst wenn wir 80% der Gesamtbaukosten in Höhe von 985.00,- Euro als  Spenden erhalten haben, kann der Baubeginn erfolgen.
Da wir ohne Unterbrechungen bauen müssen, sind wir auf die finanzielle Sicherheit von mindestens 80% unserer Baukosten angewiesen. Denn sobald die ersten Handwerker mit ihrer Arbeit beginnen, werden auch die ersten Rechnungen fällig und die Folgearbeiten müssen fortgeführt werden.

Ihre Spende trägt dazu bei, dass der Tag des Baubeginns näher rücken kann!

- Dach und Metallbauarbeiten: 72.000,- Euro

- Fenster: 34.000,- Euro

- Türen: 34.000,- Euro

- Finanzierungskosten, Bürgschaften: 5.000,- Euro

Gesamtkosten 4. Bauphase: 145.000,- Euro

Erfolgreich beendet!
erhalten
benötigt

Wir sagen Danke an:

So können Sie spenden:

BIC: SOLADES1MGL

Bitte geben Sie bei Ihrer Spende als Verwendungszweck "Neubau" an.

Spendenquittung stellen wir bei Spenden  ab 100 Euro gerne aus.

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, senden Sie uns bitte Ihre Adresse an miriam.reschke@tierschutzverein-weil.de oder fügen Sie sie im Überweisungsformular ein.

Firmen oder privaten Erbschaften nehmen
Sie gerne Kontakt auf zu

Leonie Moser

Firmen oder Erbschaften freuen wir uns
über Ihre Kontaktaufnahme

Miriam Reschke

4. Bauphase: Dach-und Metallbauarbeiten, Fenster, Türen

Erfolgreich beendet!
erhalten
benötigt

So können Sie spenden:

BIC: SOLADES1MGL

Bitte geben Sie bei Ihrer Spende als Verwendungszweck "Neubau" an.

BIC: SOLADES1MGL

Bitte geben Sie bei Ihrer Spende als Verwendungszweck "Spenden statt Böllern" an.

Spendenquittung stellen wir bei Spenden  ab 100 Euro gerne aus.

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, senden Sie uns bitte Ihre Adresse an miriam.reschke@tierschutzverein-weil.de oder fügen Sie sie im Überweisungsformular ein.

Firmen oder privaten Erbschaften nehmen
Sie gerne Kontakt auf zu

Leonie Moser

Firmen oder Erbschaften freuen wir uns