Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Smilla.jpg

SmillaMischling

Größe: mittel
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Verstorben
Letzte Änderungen: 23.08.2018

Smilla musste leider eingeschläfert werden ;(

Smilla ist eine liebenswerte Hündin. Sie ist katzenvertäglich, mag Kinder, ist verträglich mit anderen Hunden und lässt sich auch sonst nicht so leicht aus der Ruhe bringen. Sie genießt es gestreichelt zu werden, benötigt jedoch einen Moment bis sie auftaut. Sie liebt Spaziergänge und läuft schön an der Leine. Smilla spielt gerne und wir hoffen, dass sie bald ihre Menschen findet.