Montag, 16. Juni 2014

Pan kommt endlich zur Ruhe

Hallo Leonie und Team,

bin seit einer Woche in meinem neuen zu Hause. Schicke Euch ein Bild, damit Ihr seht wie es mir so geht. Bin total lieb und sehr verschmust, belle nicht und auch im Umgang mit meinen Artgenossen (männlichen) habe ich mich schon ein klein wenig gebessert. J Aber wir arbeiten weiter daran. Bin schon Tram und Auto gefahren und habe auch schon einen Besuch beim Tierarzt hinter mir.

War gar nicht ängstlich und habe die Untersuchung bestens überstanden. Liege jeden Tag im Garten und gehe 4 mal täglich spazieren (2 kleine und 2 große Spaziergänge).

So das wars mal fürs erste. Melde mich bald mal wieder und werde von meinen Fortschritten berichten.

Es grüßt Euch alle PAN und seine Familie

Besuchen sie unseren Flohmarkt

- alle anzeigen

NEUIGKEITEN