Donnerstag, 22. Mai 2014

Lomi hat sich ganz toll eingelebt!

Guten Tag Frau Moser

Lomi hat sich schon ganz toll eingelebt. Am Anfang knurrte sie die Katzen an wie bei den anderen Hunden. Jetzt ist es schon so, dass einige der Katzen neben Lomi durch spazieren, beide schauen einander nur so an, und wir staunen.
Vor einer Woche, am Freitag Abend quetschte sich Lomi in einen Katzenkorb. Am nächsten Tag holten wir einen Korb für Lomi, es ging keine Viertelstunde da lag sie schon drin. Anscheinend liegt sie gerne bequemSmiley
Beiliegend sende ich Ihnen drei Fotos.

Ich muss ja noch innerhalb eines Jahres den “SKN-Sachkundenachweis” machen.

Nun sind ja noch die letzten schriftlichen Sachen zu Regeln. Ich melde mich noch telefonisch, diese Woche wird’s aber sehr eng.
Bis Bald.

Herzliche Grüsse
- alle anzeigen

NEUIGKEITEN