Mittwoch, 10. Juni 2020

Kater Strolch hat sich gut eingelebt

Liebe Tierfreunde,

hier ein Bericht von unserem eheamligen Tierheimbewohner Strolch, den wir euch nicht vorenthalten wollten :)

Guten Tag zusammen!

Ich wollte mich gerne bei Ihnen melden und berichten, dass Strolch sich ganz hervorragend einlebt.

Seit seiner Ankunft bewegt er sich in seinem neuen Zuhause, als hätte er noch nie etwas Anderes getan.

Er legt eine Selbstverständlichkeit an den Tag, die mich regelmäßig vergessen lässt, dass er erst seit einigen Wochen hier ist.

Den Garten und die nähere Umgebung hat er ganz selbstverständlich und ohne Aufhebens schon erobert -

und mit den Nachbarskatzen trifft er freundlich-sachliche Übereinkünfte.

Mit Vorliebe allerdings unternimmt er gemeinsame Spaziergänge durch die Nachbarschaft ... unglaublich ist das!

Dieser Kater ist ein absolutes Geschenk und ich könnte glücklicher nicht sein, dass er seinen Weg zu mir gefunden hat.

Ihnen Allen ganz herzlichen Dank und Alles Gute!

Wellen und-Nymphensittiche
Wir suchen vogelkundige Menschen
Unser Flohmarkt ist zurück :)

- alle anzeigen

NEUIGKEITEN

Grüsse von Nox nun Frodo :)
Dienstag, 6. April 2021
Adventskalender Aktion
Freitag, 20. November 2020
Geänderte Öffnungszeiten wegen Corona!
Freitag, 30. Oktober 2020
- alle anzeigen