Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Mittwoch, 10. Juni 2020

Kater Strolch hat sich gut eingelebt

Liebe Tierfreunde,

hier ein Bericht von unserem eheamligen Tierheimbewohner Strolch, den wir euch nicht vorenthalten wollten :)

Guten Tag zusammen!

Ich wollte mich gerne bei Ihnen melden und berichten, dass Strolch sich ganz hervorragend einlebt.

Seit seiner Ankunft bewegt er sich in seinem neuen Zuhause, als hätte er noch nie etwas Anderes getan.

Er legt eine Selbstverständlichkeit an den Tag, die mich regelmäßig vergessen lässt, dass er erst seit einigen Wochen hier ist.

Den Garten und die nähere Umgebung hat er ganz selbstverständlich und ohne Aufhebens schon erobert -

und mit den Nachbarskatzen trifft er freundlich-sachliche Übereinkünfte.

Mit Vorliebe allerdings unternimmt er gemeinsame Spaziergänge durch die Nachbarschaft ... unglaublich ist das!

Dieser Kater ist ein absolutes Geschenk und ich könnte glücklicher nicht sein, dass er seinen Weg zu mir gefunden hat.

Ihnen Allen ganz herzlichen Dank und Alles Gute!

- alle anzeigen

NEUIGKEITEN