PipkinZwergkaninchen

Letzte Änderungen: 10.01.2014

Pipkin wurde zusammen seiner Mutter, 3 Geschwistern und einem weiteren Kaninchen, vermutlich seinem Vater, ausgesetzt.
Wir vermitteln die Kleinen frühestens mit 8 Wochen, also Mitte Dezember. Gerne würden wir einige Babys zusammen vermitteln.

Wir vermitteln unsere Kaninchen nur in artgerechte Haltung. Alle Kaninchen im Tierheim sind es gewöhnt im Freien zu sein. Alternativ ist natürlich auch Wohnungshaltung mit entsprechendem Auslauf denkbar.

Gerne helfen wir ihnen einen passenden Partner für unsere Kaninchen zu finden und beraten sie bei allen anfallenden Fragen rund um das Thema Kaninchen.