Homer

HomerMeerschweinchen

Letzte Änderungen: 10.01.2014

Homer wurde zusammen mit Marge von einem befreundeten Tierheim übernommen. Beide hatten Bissverletzungen von anderen Tieren und waren krank. Inzwischen sind sie auf dem Weg der Besserung und werden bald wieder ganz gesund sein.
Sobald er wieder ganz fit ist, werden wir Homer kastrieren.
Danach möchten wir die zwei gerne gemeinsam vermitteln. Wir bitten sie zu bedenken, dass Meerschweinchen nach der Kastration noch einige Wochen getrennt gehalten werden müssen um unerwünschten Nachwuchs zu vermeiden.

Homer und Marge sind zwei typische Meerschweinchen, die jeden der Futter vorbei bringen könnte, mit lauten Quitschen begrüßen.