Blümchen

Wartet seit: 7 Monate
Standort: Noch beim Besitzer
Letzte Änderungen: 14.02.2019

Blümchen ist 6 Jahre alt und ich habe sie zusammen mit ihren 2 Geschwistern aus dem Tierheim. Sie hat 6 Jahre lang im Rudel gelebt, dies wünsche ich mir auch weiterhin für sie. Deshalb möchte ich sie gerne zu einem Hasen/Häsin vermitteln, da ich nach 20 Jahren mit der Hasenhaltung aufhören möchte. Blümchen wird draußen in einem Außengehege gehalten, nachts kommt sie im Winter in die Gartenhütte wo sie ein Innengehege hat. Blümchen ist kein Kuschelhase. Dies wollte ich nie, ich wollte den Dreien einfach ein schönes Zuhause geben, wo sie zusammenbleiben konnten. Blümchen ist kastriert, da sie anfangs so schlimm scheinschwanger war, dass uns die Ärztin geraten hat sie zu kastrieren. Leider sind innerhalb von 1/2 Jahr ihre beiden Geschwister gestorben. Jetzt sitzt sie alleine in diesem großen Gehege und da sie es gewohnt ist mit anderen zusammen zu kuscheln und sich gegenseitig zu putzen wünsche ich mir für sie einen schönen Platz. Es fällt mir nicht leicht, aber ich habe mich so entschieden, da meine Kinder groß sind und ich mehr unterwegs bin und deshalb immer jemand suchen muss der mir die Hasen versorgt. Blümchen ist nicht geimpft, da die Tierärztin in Grenzach Hasen nicht impft, da sie es nicht für nötig erachtet. Bei Bedarf kann dies aber gerne noch erledigt werden.

Bei Interesse melden Sie sich unter der Nummer: 01577 4785700

Bobby, Blümchen und Flöckchen wurden wegen Umzug abgegeben. Weitere Informationen folgen...