Wellen und-Nymphensittiche

Notfall: Ja
Neu Notfall
Letzte Änderungen: 07.07.2021

Die fünf Vögel wurden in einem desolaten Zustand gefunden und konnten Gott sei Dank gesichert werden. Leider leiden sie alle unter einem starken Milbenbefall und der französischen Mauser. Gegen die Milben werden sie natürlich behandelt und da die Franz. Mauser leider nicht behandelbar ist, versuchen wir ihr Immunsystem zu stärken.

Die beiden Nymphensittiche sind nicht mehr flugfähig und benötigen eine Fussgängerfreundliche Voliere. Der Zustand der Wellensittiche ist besser und sie können auch fliegen. Wir suchen nun ein erfahrenes Zuhause ohne andere Vögel!

Öffnungszeiten nur mit Termin
Di - Sa 15:00 - 17:00 Uhr