Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Tea

TeaEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 07.01.2014

Die liebe Tea kam als Fundkatze zu uns.

Sie war lange in der Quarantäne, weil wir sie auf Herzprobleme beobachten mussten. Bis jetzt konnten wir aber nichts feststellen. Tea ist putzmunter und erfreut sich bei uns bester Gesundheit.

Sie ist sehr verschmust und wartet immer auf uns. Meist begrüsst sie die Menschen mit ihrem krächzenden Miauen.

Artgenossen findet sie nicht so prickelnd und ihr wäre es lieber, wenn sie in ein neues Zuhause ohne Katzenmitbewohner einziehen dürfte.

Sie braucht unbedingt Freigang und hofft, bald ein bequemes Sofa mit lieben Menschen zu finden.