Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Scotty

ScottyDeutsch Langhaar - Mischling

Letzte Änderungen: 19.01.2014

Scotty wurde schon länger von einer aufmerksamen Tierschützerin beobachtet und angefüttert. Mit viel Geduld und Feingefühl konnte er eingefangen und tierärztlich versorgt werden.

Der hübsche Langhaar-Mix musste sich in seinem bisherigen Leben alleine und ohne Zuwendung durchschlagen. Sein körperlicher Zustand war nicht gerade berrauschend und die menschliche Hand war ihm sehr unheimlich.

Sein Misstrauen legt sich nun aber langsam und er wird immer zugänglicher. Er versteckt sich immer noch sehr viel aber wenn man ihn streicheln möchte, wird man ab und zu sogar mit einem Schnurren belohnt.

Scotty sucht nun ein schönes Zuhause, in dem er seinen Freigang geniessen darf aber doch immer ein liebevolles Heim auf ihn wartet.