Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Nanouk

NanoukAngora - Mischling

Letzte Änderungen: 20.01.2014

Nanouk ist als Fundkater zu uns gekommen.

Er ist ein auffällig schöner Kater, der einen mit seinen gelben Augen, wahrhaftig verzaubern kann. Sein Lieblingversteck ist in einer Holzhütte, wo er sich unter einer dicken Decke verkriecht. Eigentlich ist er nicht wirklich schüchtern aber der Tierheim-Stress ist einfach zu viel für ihn.

Man kann ihn gut aus seinem Versteck hervorlocken und dann geniesst er es sehr gestreichelt und gebürstet zu werden.

Seit er bei uns ist, hat er aus lauter Kummer stark abgenommen. Er braucht dringend ein gemütliches Zuhause, in dem er richtig verwöhnt wird.

Wer gibt unserem Eisbär ein schönes Zuhause und lässt ihn seinen Kummer vergessen?

Er braucht unbedingt Freigang.