Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Manolya

ManolyaPerser

Sterilisiert: Ja
Letzte Änderungen: 28.01.2014

Manolya wurde wegen Allergie abgegeben. Sie wird nur in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.

Sie ist eine sehr ruihge und anschmiegsame Perserdame. Auch bei der ersten Untersuchung, war sie lieb und friedlich. Wir durften ihre verschmutzten Ohren putzen, sie von einigen Filzknoten befreien und sie hat geduldig stillgehalten.

Auf den Bildern sieht sie ein wenig "verzottelt" aus aber bei guter Pflege, wird auch ihr Fell wieder glänzend und seidenweich.

Welcher Perserfan kann ihr ein schönes Zuhause bieten?