Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Loulou

LoulouEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 27.01.2014

Loulou ist leider wieder zurückgekommen. Die Leute haben sie nach nur einer Woche wieder zu uns gebracht mit den Worten: "sie lässt sich nicht intergrieren und nicht streicheln und ist ständig nur am Fauchen".

Uns fehlen da wieder einmal die Worte...

Ursprünglich kam sie mit ihrer Mutter Donna und ihren 2 Geschwistern als Fundkatze zu uns Tierheim. Die Menschenhand war ihr noch sehr fremd aber nun hat sie sich zu einer kleiner Schmusekatze entwickelt.

Sie wird nur zu einer zweiten Katze vermittelt und braucht Freigang