Jacky

JackyEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 20.01.2014

Die Besitzerin von Jacky musste leider ins Pflegeheim. Sie wollte denn Kater schon einschläfern lassen, hat es sich aber Gott sein Dank anders überlegt und ihn bei uns abgegeben.

Er ist ein sehr grosser Kater, dem eine Diät sicher nicht schaden würde.

Im Moment befindet er sich noch in der Quarantäne und es gefällt ihm überhaupt nicht dort. Er lässt sich streicheln aber seine Augen sind so traurig und er hat sich ein wenig aufgegeben, denn zum Fressen konnten wir ihn noch nicht überreden.

Er trauert sehr und sucht nun liebe Menschen, die ihm ein Zuhause mit Freigang und viel Liebe bieten können.