Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Emily

EmilyEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 04.02.2014

Emily wurden zusammen mit Garfield wegen Zeitmangel abgegeben.

Im moment haben wir so viele schwarze Katzen und obwohl Emily eine echte Schönheit ist geht sie total unter. Dazu kommt, dass sie nicht gleich auf jeden  zurennt und sich streicheln lässt.

Sie beobachtet lieber alles aus sicherer Ferne und erst wenn man sich etwas Zeit nimmt, lässt sie sich auch einmal streicheln.

Es wäre schön, wenn sie zu einer anderen Katze dazu vermittelt werden könnte. Der Glückstreffer wäre natürlich, wenn sie das Tierheim zusammen mit Garfield hinter sich lassen dürfte.

Sie braucht unbedingt ein Zuhause mit Freigang.