Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Daisy

DaisyEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 25.01.2014

Daisy kam als Fundkatze zu uns.

Sie stammt von einer wilden Mutter, ab diese wurde von unserer Tierärztin kastriert und wieder in die Freiheit entlassen. Daisy hat eine ehrenamtliche Helferin mit viel Geduld und Gefühl eingefangen und zu uns gebracht.

Leider ist sie im Tierheim an Katzenschnupfen erkrankt, sie hat sich mittlerweile aber wieder gut erholt.

Man kann Daisy nun auch streicheln und manchmal belohnt sie uns mit einem leisen schnurren. Wir freuen uns sehr über ihre Entwicklung und hoffen bald ein passendes Zuhause für sie zu finden.

Sie wird nur in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.