Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Cita

CitaEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 07.01.2014

Gott sei Dank wurden sie von aufmerksamen Menschen gefunden und diese haben sie umgehend ins Tierheim gebracht.

Die drei waren sehr schwach und vollkommen unternährt. Ihre Gesichter bestanden nur aus grossen Augen und wir fragen uns wieder einmal, wie man so etwas fertig bringen kann.

Nun sind sie über den Berg und warten darauf die Welt im Sturm zu erobern.

Sie werden nur in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.