Chap

ChapDeutsch Langhaar - Mischling

Letzte Änderungen: 25.01.2014

Chap kam als Fundkatze zu uns.

Er stammt von einer wilden Mutter ab,  diese wurde von unserer Tierärztin kastriert und wieder in die Freiheit entlassen. Chap hat eine ehrenamtliche Helferin mit viel Geduld und Gefühl eingefangen und zu uns gebracht.

Leider ist er im Tierheim an Katzenschnupfen erkrankt, er hat sich mittlerweile aber wieder gut erholt.

Man kann Chap nun auch streicheln und manchmal belohnt er uns mit einem leisen schnurren. Wir freuen uns sehr über seine Entwicklung und hoffen bald ein passendes Zuhause für ihn zu finden.

Er wird nur in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.