Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Bounty

BountyEuropäisch Kurzhaar

Letzte Änderungen: 11.01.2014

Bounty haben wir von einer anderen Tierschutzorganisation übernommen.

Dieser prachtvolle Kater ist sehr verschmust und verspielt. Wenn man sich seiner Quarantänebox nähert, schmeisst er sich sofort auf den Rücken und schnurrt lautstark. Er liebt es gestreichelt zu werden und das am liebsten den ganzen Tag.

Er möchte in seinem neuen Zuhause unbedingt Freigang geniessen. Wir könnten uns auch vorstellen, dass er als Zweitkatze geeignet wäre.