Bagiera

BagieraEuropäisch Kurzhaar

Sterilisiert: Ja
Letzte Änderungen: 27.01.2014

Update 28.10.10: Bagiera hat sich mittlerweile gut eingelebt und kommt mit ihren Artgenossen einigermassen zurecht.

Sie sehnt sich aber nach menschlicher Zuwendung und holt sich die bei uns, wann sie nur kann.

Bagiera wurde wegen familiären Veränderungen bei uns abgegeben. Die ehemalige Besitzerin wurde schwanger und hatte grosse Angst sich mit Toxoplasmose anzustecken.

Sie versteckt sich momentan noch sehr viel und die anderen Katzen sind ihr ein Greuel.

Sie sucht ein ruhiges Zuhause, gerne bei älteren Menschen, die Geduld und Einfühlungvermögen besitzen. Die schöne Kätzin hat noch so viel zu geben und man könnte viele schöne, schnurrige Abende mit ihr verbringen.

Wer sucht noch die Gesellschaft einer schwarzen Samtpfote?

Sie wird nur in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.